返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽耀坤生物科技有限公司

医学仿真教学软件, 生理实验室设备, 药理实验室设备, 小动物行为学视频分析系统, ...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZL-620U医学信号采集处理系统
ZL-620U医学信号采集处理系统
浏览: 18
品牌: 安徽耀坤
扫描速度: 0.05ms/div~3200s/div
频响: DC~20kHz
输入范围: 5μV~500mV
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-14 10:23
 
详细信息

简单介绍:

医学信号采集处理系统采用小巧薄型的外置式结构。即适用于笔记本电脑,也适用于台式电脑。与计算机接口:USB2.0。由于系统内部A/D采集部分采用了独立的电路板(在外置机箱内),因此以后无论计算机的接口技术如何发展,仪器均可通过更换A/D采集器模块和相应软件适应计算机的发展,仪器升级十分方便。刺激器采用了光耦合全隔离系统、ECG具12种导联模式。
详情介绍:
硬件技术指标:
1.仪器采用小巧薄型且抗干扰电源一体化外置式结构,电源交流220V,除机箱内置变压器外,外部无需接任何变压器,从而确保仪器在做任意生物电实验时,无须外接任何地线都能确保其显示的生物电信号的清晰和准确。从而保证本机抗干扰性能及准确度。
2.仪器具有4个通道(八道为8个通道),所有通道均为多功能全程控隔离型放大器。每一通道的放大器均可作生物电放大器、血压放大器、桥式放大器使用,还可作肺量计、温度计等。且每个通道拥有独立的硬件模块,互相独立,大大加大了通道间的抗干扰能力,同时也为仪器养护维修带来了很大方便。
3.采用高精度16位A/D转换芯片,单通道硬件*高采样率1000KHz。硬件*低采样率0.01Hz。四通道连续采样时*高采样频率200kHz ,且实时采样的过程中可以根据需要来改变采样率。
4.扫描速度:0.05ms/div~3200s/div。
5.放大器输入电阻≥100MΩ(双端输入)及50MΩ(单端输入)、共模抑制比≥100dB、噪音≤±1μV(RMS)或≤±3μV(P-P)。
6.频响:DC~20kHz。
7.输入范围:5μV~500mV。
8.灵敏度:
  a)生物电模式:20uV/div~500mV/div 
  b)血压模式3.6-360(mmHg/div)   0.36-180(mmHg/div)(高灵敏度换能器)
9.交、直流具有相同的增益:量程500mv、200mv、100mv、50mv、20mv、10mv、5mv、2mv、1mv、500uV、200uV、100uV、50uV、20uV、10uV档可调;可直接输入10V电信号而放大器不饱和。
10.低通滤波(硬件):0.3 Hz、 3 Hz 、10Hz、30Hz、100Hz、500Hz、1kHz、3kHz、10 kHz、OFF(20kHz)。具有5阶以上的滤波方式。
11.时间常数(硬件):0.001s、0.002s、0.02s、0.2s、1s、5s、DC。
12.光电隔离程控刺激器的主要技术要求:具备单刺激、串单刺激、连续单刺激、双刺激、串双刺激、连续双刺激、定时刺激、强度递增刺激、频率递增刺激、波宽递增刺激、强间隔递增刺激、自动串双刺激等刺激模式。*大负载电流:100 mA、具备正电流、负电流输出方式,满足国家对实验安全用电标准、不会因为误操作导致电击。输出电压


询价单