返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽耀坤生物科技有限公司

医学仿真教学软件, 生理实验室设备, 药理实验室设备, 小动物行为学视频分析系统, ...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小动物代谢检测分析系统
小动物代谢检测分析系统
浏览: 10
品牌: 安徽耀坤
代谢笼外形尺寸: 290*290*560
活动区尺寸: 200*200*150
代谢笼材质: 食品级pmp
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-15 11:26
 
详细信息

产品特点:
1.主机采用铝合金材质,可支持至少9999个代谢笼同时分析
2、随时随地查看设备状态和数据:设备可长时间工作,用户无需长期看守,可在办公室实验数据提取,动物任务分配等工作。
3.独立大小鼠代谢笼采用独特的漏斗和锥形体设计保证了粪便和尿液的分离收集,尿液不会被污染,也不会进入粪便收集管,所以分离是直接和完全的,结果将得到无误和值得信任的样品;
4.进食室位于笼外,防止动物夹嵌或者在其中休息;
5.可实时同步监测动物的食物消耗,饮水消耗,活动量,站立行为并提供曲线图、XY活动轨迹图。
6.收集漏斗和分离锥形体使用独特的设计和不吸附的PMP材料(完全不同于传统的玻璃、不锈钢或普通塑料,不挂壁,无吸附)确保直接,完全地分离粪便和尿液;
7.尿液和粪便收集管均为PMP材质,可在实验进行中随时更换;
8.活动量采用热源传感器和红外线结合,精度更高
9.收集的排泄物进行低温保持,可有效防止排泄物的水分挥发,低温保持温度可以用户自定设置,温度显示精度达0.1°C。
10.独立设计的代谢笼采用分体式结构,每个部件采用卡扣式设计用户拆卸方便,清理方便

技术参数:
1、代谢笼外形尺寸:290*290*560mm
2、活动区域尺寸:200X200X150mm
3、代谢笼材质:食品级PMP
4、代谢笼支架材质:304不锈钢
5、水瓶容积:250ml
6、食槽容积:100克
7、尿粪收集槽容积:100ml
8、活动量检测方式:XY红外热感传感器(8X8)
9、站立检测方式:5mm红外对管8对,高度调节范围0~160mm
10、重量传感器量程:1000克
11、食物检测分辨率:0.01克
12、饮水消耗量分辨率:0.01ml
13、低温保持温度设置范围:-2~45°C
14、低温保持仪显示分辨率:0.1°C
15、主机上限支持通道数:9999通道及以上
16、设备软件免维护:由于软件设置在云计算机,用户无需烦恼软件升级以及故障带来的烦恼。

17、设备硬件免连线:设备采用可自动组网连接,免除用户连接线路的烦恼,开机即用。
18、软件运行平台:台式电脑,笔记本,平板,手机等设备操作支持局域网和校园网,标配服务器。
19、软件提供数据:食物消耗,饮水消耗,活动量,活动轨迹图,站立行为,并导出到excel
20、图表有:食物消耗波形图,饮水消耗饮水消耗,活动量直方图,活动量轨迹图,并导出保存JPG


询价单