返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽耀坤生物科技有限公司

医学仿真教学软件, 生理实验室设备, 药理实验室设备, 小动物行为学视频分析系统, ...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大小鼠足底机械刺痛仪
大小鼠足底机械刺痛仪
浏览: 6
品牌: 安徽耀坤
大荷重(CAPACITY):500克(g): 大荷重(CAPACITY):500克(g)
测痛架规格:500X260X500mm: 测痛架规格:500X260X500mm
探头规格:0.3mm\0.4mm\0.5mm3种均配置: 探头规格:0.3mm\0.4mm\0.5mm3种均配置
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1111 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-15 11:27
 
详细信息
大小鼠足底机械刺痛仪主要用来评估机械痛(阈值), 可用来检测所有的感官阈痛测试。电子数据显示,单位有N(牛顿)、g(克)、lbf(磅)三种单位可供选择、并相互换算; 我们的仪器投入市场已超过十年,是台能无污染的准确检测并能自动记录痛阈的仪器。操作方便,设计紧凑。 大小鼠足底机械刺痛仪配置了三种探针。能准确检测并能自动记录痛阈的仪器。操作方便,设计紧凑。 实验简便:使用时,把探针**实验对象,根据实验对象的反应,仪器就能快速的显示出结果。作为核心原件的内置传感器固定在元件上,可于电脑系统相连,以便记录数据波形。 仪器在出厂前校准完毕,不再需要购买任何的校准设备。 模拟输出线(可选)可提供一个模拟输出的电压,它和施加的压力成正比。信号独立,可用于表格记录或者AD转换器。
详情介绍:
1、*大荷重(CAPACITY):500克(g)
2、适用动物:小鼠、大鼠、豚鼠、猫兔狗猴等动物
3、测痛架规格:500X260X500mm
4、探头规格:0.3mm\0.4mm\0.5mm3种均配置
5、显示分辨率:0.1g克,0.001N牛
6、痛阈值保持功能。痛阈值显示直至手动清零;  
7、N(牛顿)、g(g)、lbf(磅)三种单位可供选择、并相互换算; 
8、测试箱格子数:可放置3只大鼠,6只小鼠
9、探针材质:记忆型探针
10、感应式背光灯,开启关闭可自由设定;
11、LCD液晶屏显示方向可翻转;
12、内置充电电池:断电后可持续使用50个小时(理论)
13、USB串口输出功能,可将测试数据通过数据线输入电脑得到测试曲线图,并可导出做各种详细的分析。
14、附带的软件可将数据导出到excle或TXT文件
15、测试曲线图可导出JPG格式,可进行文献插入。 


询价单